Über
  Backmari

Die Idee

Motiviert durch ihre Leidenschaft zum Thema Ernährung, dem Bewusstsein für regionale und nachhaltige Produkte und ihrem Expertinnenwissen haben Martina und Ria die Produkte von Backmari entwickelt. Die gluten- und weizenfreien Backmischungen sind revolutionär in Konsistenz und unwiderstehlich im Geschmack und das Ganze ohne Zusatzstoffe. So ermöglichen sie gesundheitsbewussten Menschen und Personen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen ein einfaches und genussvolles Backerlebnis zu Hause.

(©Foto: Georg Moik)

Das Team

Die beiden Diätologinnen Martina und Ria sind fasziniert von alternativen Backzutaten. Ihre Leidenschaft fürs Backen, gemischt mit ihrer langjährigen Fachkompetenz in der Ernährungsmedizin bildet den Grundstein ihrer Rezepturen. Neben glutenfreien Brotbackmischungen hat das Team auch eine glutenfreie Pizzabodenmischung entwickelt.

Back Mari Logo

Mehr zu Backmari