Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle Cookies sind Cookies, welche für die ordnungsgemäße Funktion der Website benötigt werden.
Drittanbieter Cookies sind Cookies, die Drittanbieter-Software setzt, um Funktionen wie Google Maps zu ermöglichen.
Zweck | Durch dieses Webanalyse-Tool ist es uns möglich, Nutzerstatistiken über deine Websiteaktivitäten zu erstellen und unserer Website bestmöglich an deine Interessen anzupassen. |
Daten | anonymisierte IP-Adresse, pseudonymisierte Benutzer-Identifikation, Datum und Uhrzeit der Anfrage, übertragene Datenmenge inkl. Meldung, ob die Anfrage erfolgreich war, verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem, Website, von der der Zugriff erfolgte. |
Gesetzt von | Google Ireland Limited |
Privacy Policy |
Motiviert durch ihre Leidenschaft zum Thema Ernährung, dem Bewusstsein für regionale und nachhaltige Produkte und ihrem Expertinnenwissen haben Martina und Ria die Produkte von Backmari entwickelt. Die gluten- und weizenfreien Backmischungen sind revolutionär in Konsistenz und unwiderstehlich im Geschmack und das Ganze ohne Zusatzstoffe. So ermöglichen sie gesundheitsbewussten Menschen und Personen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen ein einfaches und genussvolles Backerlebnis zu Hause.
(©Foto: Georg Moik)
Die beiden Diätologinnen Martina und Ria sind fasziniert von alternativen Backzutaten. Ihre Leidenschaft fürs Backen, gemischt mit ihrer langjährigen Fachkompetenz in der Ernährungsmedizin bildet den Grundstein ihrer Rezepturen. Neben glutenfreien Brotbackmischungen hat das Team auch eine glutenfreie Pizzabodenmischung entwickelt.