Wir verwenden Cookies, um Ihnen auf unserer Website ein optimales Erlebnis zu bieten. Sie können im Folgenden auswählen, welche Cookies Sie zulassen möchten. Nähere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Essenzielle Cookies sind Cookies, welche für die ordnungsgemäße Funktion der Website benötigt werden.
Drittanbieter Cookies sind Cookies, die Drittanbieter-Software setzt, um Funktionen wie Google Maps zu ermöglichen.
Motiviert durch ihre Leidenschaft zum Thema Ernährung, dem Bewusstsein für regionale und nachhaltige Produkte und ihrem Expertinnenwissen haben Martina und Ria die Produkte von Backmari entwickelt. Die gluten- und weizenfreien Backmischungen sind revolutionär in Konsistenz und unwiderstehlich im Geschmack und das Ganze ohne Zusatzstoffe. So ermöglichen sie gesundheitsbewussten Menschen und Personen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen ein einfaches und genussvolles Backerlebnis zu Hause.
(©Foto: Georg Moik)
Die beiden Diätologinnen Martina und Ria sind fasziniert von alternativen Backzutaten. Ihre Leidenschaft fürs Backen, gemischt mit ihrer langjährigen Fachkompetenz in der Ernährungsmedizin bildet den Grundstein ihrer Rezepturen. Neben glutenfreien Brotbackmischungen hat das Team auch eine glutenfreie Pizzabodenmischung entwickelt.